Logo

VHS-Kursprogramm

Kursbereiche >> Spezial/Kochen

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Paella" (Nr. S/19/104) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Seite 1 von 1
Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Feines aus Israel

Die Küche Israels besticht durch die Vielfältigkeit. Da Israel ein Einwanderungsland ist, spielen die verschiedensten Gewürze eine große Rolle. Außerdem erfreuen viele frische Zutaten und deren einzigartige Zubereitung.

+ Materialkosten 

Termin: Fr. 18.10.2019

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Sushi und Kimbap - koreanische Rollen mit viel mehr Füllung und Farben

Wenig Reis, kein roher Fisch, dafür verschiedenes Fleisch, Garnelen, Räucherlachs, Gemüse und Obst. Auch kross gebratene Rollen sind ein Geschmackserlebnis. Mit Lebensmitteln gefärbter Reis besticht die Sinne. Wir werden mit den Zutaten spielen und ganz neue Kreationen entwickeln um sie anschließend an einem schön gedeckten Tisch zu genießen.

+ Materialkosten 

Termin: Di. 22.10.2019

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

Anmeldung möglich

Knödel und Klöße

Heute erlernen Sie die Zubereitung der beliebtesten Knödel und Klöße. Aus gekochten Kartoffeln, Thüringer Art, Semmelknödel zünftig bayrisch u.v.m. Dazu servieren wir Rahmpilze und ein Gemüsegericht.

+ Materialkosten 

Termin: Fr. 08.11.2019

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Es weihnachtet sehr

Wie jedes Jahr wird auch diesmal wieder ein festliches, mehrgängiges Menü geschlemmt. Erleben Sie puren Genuss!

+ Materialkosten 

Termin: Di. 03.12.2019

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Tagine - Couscous und Co.

Entdecken Sie die arabischen Küchenschätze und schnuppern an fremden, köstlich duftenden Töpfen. Aufregende Gewürzkombinationen bereichern Ihren kulinarischen Horizont.

+ Materialkosten 

Termin: Di. 14.01.2020

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

auf Warteliste

Kochen mit dem 1. Bürgermeister

+ Materialkosten 

Termin: Mi. 22.01.2020

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

Anmeldung möglich

Was wird feines in Namibia gekocht?

Hier im südlichen Afrika werden Kräuter und Gewürze großzügig verwendet. Maismehl und Früchte spielen eine große Rolle, auch sehr oft Fleisch. Zusätzlich geben deutsche Einflüsse
interessante Nuancen.

+ Materialkosten 

Termin: Fr. 07.02.2020

Details   Kurstage


Seite 1 von 1

KONTAKT

VHS Röthenbach a.d. Pegnitz
Talgasse 2
90552 Röthenbach a.d. Pegnitz

Tel.: 0911/5707848
eMail: vhs@roethenbach.org