Logo

VHS-Kursprogramm

Kursbereiche >> Spezial/Kochen

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "" (Nr. ) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Seite 1 von 1
Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Zünftig wie auf der Wies`n

Die besten Hits vom Oktoberfest werden heute zubereitet. Wir lassen uns Backhendl-Schnitzel, Obatzdn, Weißwurstsalat, Münchner Soßfleisch mit Brezenknödeln und bayerische Mandelkrem schmecken.

+ Materialkosten 

Termin: Fr. 19.10.2018

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Sushi - auch kross gebraten oder mit Obst

Sushi = roher Fisch, aber das muss nicht sein. Sushi schmeckt auch lecker mit geräuchertem Fisch, Garnelen, Fleisch, Gemüse, aber auch Früchten. Einige Sushi werden wir braten. Eine ganz tolle Geschmackswelt. Wir werden mit den Zutaten spielen und ganz neue Kreationen entwickeln und sie anschließend an einem schön gedeckten Tisch genießen.

+ Materialkosten 

Termin: Mo. 22.10.2018

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Gratin, Auflauf, Quiche und Co.

....erwarten Sie heute Abend. Ob knusprig überbacken, locker und luftig oder raffiniert, wenig Aufwand, große Wirkung. Passend zur Jahreszeit, ab in den Ofen: wohlige Wärme und großer Genuss.

+ Materialkosten 

Termin: Fr. 09.11.2018

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Dinner for One - Single-Rezepte

Sie kochen gerne - auch nur für sich alleine? Deshalb gibt es heute Leckeres für den 1-Personen-Haushalt (auch erweiterbar für mehrere Schlemmer). Grüne Erbsensuppe mit Brät-Minzklößchen, kleine Lasagne mit Zucchini und gekochtem Schinken, Putenschnitzel mit Avocado-Mango-Schaum, Arme Ritter mit Backpflaumensauce u.v.m.

+ Materialkosten 

Termin: Fr. 07.12.2018

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Persisches Neujahrsfest

Dieser Tag ist dem Dank an die Natur gewidmet, die großzügig gegenüber allen Lebewesen ist. Es gibt traditionelle Spezialitäten: Mangoldsuppe, Fleischtopf mit Kichererbsen, Persischen Reis mit Berberitze, Dattel-Nuss-Kekse u.v.m.

+ Materialkosten 

Termin: Fr. 11.01.2019

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Kochen mit dem 1. Bürgermeister


+ erhöhte Materialkosten 

Termin: Mi. 16.01.2019

Details   Kurstage

Bestellen
Sofort zur Anmeldung

wenig Teilnehmer

Schmankerln aus Südtirol

Dieser Tag ist dem Dank an die Natur gewidmet, die großzügig gegenüber allen Lebewesen ist. Es gibt traditionelle Spezialitäten: Mangoldsuppe, Fleischtopf mit Kichererbsen, Persischen Reis mit Berberitze, Dattel-Nuss-Kekse u.v.m.

+ Materialkosten 

Termin: Fr. 01.02.2019

Details   Kurstage


Seite 1 von 1

KONTAKT

VHS Röthenbach a.d. Pegnitz
Talgasse 2
90552 Röthenbach a.d. Pegnitz

Tel.: 0911/5707848
eMail: vhs@roethenbach.org